Essa linguiça assada recheada é perfeita para fazer no dia a dia, pois é super prática e sem falar que fica uma delícia. Além disso, existem diversos recheios para rechear as linguiças e variar nas opções.
Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça já essa mistura.
Ingredientes da linguiça assada recheada
- Quatro gomos de linguiça;
- Três colheres (sopa) de maionese;
- Um dente de alho amassado;
- 200 g de mussarela ralada;
- Uma colher (chá) de azeite;
- 1 colher (cha) de chimichurri;
- Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, corte as linguiça ao meio no sentido do comprimento, mas não chegue na base.
- Em seguida, abra as linguiças com as mãos formando uma cavidade, com cuidado para não abrir demais, reserve.
- Logo após, num liquidificador coloque o alho, a maionese, o azeite e o chimichurri, bata até formar um creme homogêneo, feito isso, desligue.
- Logo depois, coloque metade da mussarela no creme e mexa bem, feito isso, coloque um pouco do recheio dentro dos gomos de linguiça.
- A seguir, polvilhe o restante mussarela ralada por cima das linguiças e finalize com a salsinha picadinha.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.