Linguiça assada recheada, mistura simples e prática
Essa linguiça assada recheada é perfeita para fazer no dia a dia, sem falar que fica uma delícia.
Essa linguiça assada recheada é perfeita para fazer no dia a dia, pois é super prática e sem falar que fica uma delícia. Além disso, existem diversos recheios para rechear as linguiças e variar nas opções.
Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça já essa mistura.
Ingredientes da linguiça assada recheada
Quatro gomos de linguiça;
Três colheres (sopa) de maionese;
Um dente de alho amassado;
200 g de mussarela ralada;
Uma colher (chá) de azeite;
1 colher (cha) de chimichurri;
Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, corte as linguiça ao meio no sentido do comprimento, mas não chegue na base.
Em seguida, abra as linguiças com as mãos formando uma cavidade, com cuidado para não abrir demais, reserve.
Logo após, num liquidificador coloque o alho, a maionese, o azeite e o chimichurri, bata até formar um creme homogêneo, feito isso, desligue.
Logo depois, coloque metade da mussarela no creme e mexa bem, feito isso, coloque um pouco do recheio dentro dos gomos de linguiça.
A seguir, polvilhe o restante mussarela ralada por cima das linguiças e finalize com a salsinha picadinha.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.