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Linguiça assada recheada, mistura simples e prática

Essa linguiça assada recheada é perfeita para fazer no dia a dia, sem falar que fica uma delícia.

Essa linguiça assada recheada é perfeita para fazer no dia a dia, pois é super prática e sem falar que fica uma delícia. Além disso, existem diversos recheios para rechear as linguiças e variar nas opções.

Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça já essa mistura.

Ingredientes da linguiça assada recheada

  • Quatro gomos de linguiça;
  • Três colheres (sopa) de maionese;
  • Um dente de alho amassado;
  • 200 g de mussarela ralada;
  • Uma colher (chá) de azeite;
  • 1 colher (cha) de chimichurri;
  • Salsinha picada a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte as linguiça ao meio no sentido do comprimento, mas não chegue na base.
  2. Em seguida, abra as linguiças com as mãos formando uma cavidade, com cuidado para não abrir demais, reserve.
  3. Logo após, num liquidificador coloque o alho, a maionese, o azeite e o chimichurri, bata até formar um creme homogêneo, feito isso, desligue.
  4. Logo depois, coloque metade da mussarela no creme e mexa bem, feito isso, coloque um pouco do recheio dentro dos gomos de linguiça.
  5. A seguir, polvilhe o restante mussarela ralada por cima das linguiças e finalize com a salsinha picadinha.
  6. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
linguiça assada recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 9 Review(s)