Linguiça recheada com mussarela
Linguiça recheada com mussarela

Nada como inovar no churrasco em família com uma receita que é pura tentação! A linguiça recheada com mussarela é essa receita, trazendo uma explosão de sabor e um toque especial que todos vão adorar. Além de deliciosa, é super fácil de preparar. Confira o passo a passo e prepare-se para os elogios!

Ingredientes da linguiça recheada com mussarela

  • Dez gomos de linguiça toscana;
  • 150 g de queijo mussarela;
  • Duas colheres (sopa) de chimichurri (ou outros temperos a gosto).

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, retire a película da linguiça e transfira a carne para uma tigela.
  2. Logo após, acrescente o chimichurri ou os temperos de sua escolha. Amasse bem com as mãos para que todo o tempero envolva a carne.
  3. Em seguida, na bancada coberta com plástico filme, espalhe metade da linguiça, formando um quadrado.
  4. Coloque o queijo mussarela por cima, distribuindo de maneira uniforme. Então cubra com o restante da linguiça, fechando bem e certificando-se de que o queijo esteja totalmente coberto.
  5. Logo depois, enrole a linguiça no plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
  6. Por fim, coloque a linguiça recheada na grelha da churrasqueira. Deixe assar até que esteja bem dourada, virando para que doure de ambos os lados.

Veja também

Bolo nordestino super cremoso, uma delícia para qualquer hora
Tempero caseiro da vovó, sabor autêntico para suas refeições, veja aqui como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Linguiça recheada com mussarela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.