CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Linguiça recheada, veja como fazer



PUBLICIDADE

Essa linguiça recheada é uma ótima opção para o almoço de domingo, veja como é simples de fazer.

Ingredientes da linguiça recheada

  • 6 gomos de linguiça de sua preferência;
  • 250 gramas de queijo mussarela;
  • Salsinha a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Azeite.

Modo de preparo

Primeiramente, comece cortando as linguiças no centro delas no sentindo do comprimento da linguiça, sem chegar até as pontas.

Logo depois, com os dedos modele a linguiça tipo uma canoa, para acomodar bem o recheio.

Em seguida, rale o queijo mussarela e tempere com orégano e salsa a gosto.

Você também pode estar usando outros tipos de tempero.

Logo após, unte uma forma com azeite e acomode as linguiças sobre a forma, depois comece a colocar o queijo sobre a cavidade da linguiça.

Por fim, leve as linguiças para assar ao forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos ou até que a línguiça esteja bem assada.

Essa receita super combina com uma salada vinagrete e arroz branco.

Bom apetite.

Veja também

Bolo de limão simples, veja como fazer
Cannelloni de carne com presunto e queijo, faça hoje
Tiras de frango ao molho de laranja, faça hoje
Macarrão na panela de pressão, faça hoje
Então, Vitamina turbinada para começar o dia, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Linguiça recheada, veja como fazer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 25 Review(s)

PUBLICIDADE