Essa linguiça recheada é uma ótima opção para o almoço de domingo, veja como é simples de fazer.
Primeiramente, comece cortando as linguiças no centro delas no sentindo do comprimento da linguiça, sem chegar até as pontas.
Logo depois, com os dedos modele a linguiça tipo uma canoa, para acomodar bem o recheio.
Em seguida, rale o queijo mussarela e tempere com orégano e salsa a gosto.
Você também pode estar usando outros tipos de tempero.
Logo após, unte uma forma com azeite e acomode as linguiças sobre a forma, depois comece a colocar o queijo sobre a cavidade da linguiça.
Por fim, leve as linguiças para assar ao forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos ou até que a línguiça esteja bem assada.
Essa receita super combina com uma salada vinagrete e arroz branco.
Bom apetite.
Veja também
Bolo de limão simples, veja como fazer
Cannelloni de carne com presunto e queijo, faça hoje
Tiras de frango ao molho de laranja, faça hoje
Macarrão na panela de pressão, faça hoje
Então, Vitamina turbinada para começar o dia, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.