Pessoa, esse lombo de porco com queijo é tão delicioso, que é impossível comer só um pouquinho. Além disso, seu preparo é bem simples, vem ver.
Primeiramente, tempere a peça de carne, com o sal a pimenta e o azeite a gosto, com as mãos espalhe o tempero por todos os lados.
Em seguida, corte o lombo em fatias de cerca de umas 8 fatias com 2 cm de espessura sem chegar até o final para que não desmancha.
Logo após, tempere o interior com sal e a pimenta também regando com um fio de azeite.
Por fim, entre cada fatia da carne, coloque uma fatia de queijo e uma fatia de bacon, transfira o lombo para um refratário, polvilhe com orégano.
Então, cobra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora 30 minutos. Retire o papel e volte para o forno até dourar, sirva em seguida.
Veja também
Cobertura de chocolate durinha para cobrir bolos e doce, veja
Lasanha de brócolis com molho branco que derrete na boca, veja
Arroz primavera bem temperadinho que a vovó ensinou, veja
Biscoito de cebola de 5 ingredientes, veja como fazer
Então, Salada de bacalhau saborosa e fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.