Gente, esse lombo de porco na cerveja com mostarda, hummm fica incrível, você pode servir acompanhado de um arroz branco, salada de folhas e um creme de milho, fica uma verdadeira delícia, faça hoje.
Ingredientes do lombo de porco na cerveja com mostarda
- 2kg de lombo de porco;
- 5 dentes de alho amassado;
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa;
- Uma lata de cerveja preta;
- 1 colher (sopa) de mostarda em creme;
- Meia colher (sopa) de sal;
- Meia xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinha;
- Uma cebola ralada.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a cebola, o alho, a cerveja, o cheiro verde, a mostarda, sal a gosto e a pimenta, misture tudo muito bem.
Em seguida, com o auxílio de uma faca, faça vários furinhos por toda a carne e coloque a carne em um saco plástico próprio para carnes. Logo após acrescente o tempero pronto e amarre o saco.
Então, deixe marinar de um dia para o outro ou pelo menos por 5 horas na geladeira, caso não tenha saco plástico pode ser em um pote.
Logo depois, coloque a lombo em uma forma com a marinada, caso necessário corrija o tempero, então cubra a forma com papel alumínio.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 2 horas, depois retire o papel alumínio e volte para o forno até dourar, caso necessário coloque um pouco de água para não ficar seco.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.