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Lombo de porco na cerveja com mostarda, perfeito para fazer no fim de semana, confira



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Gente, esse lombo de porco na cerveja com mostarda, hummm fica incrível, você pode servir acompanhado de um arroz branco, salada de folhas e um creme de milho, fica uma verdadeira delícia, faça hoje.

Ingredientes do lombo de porco na cerveja com mostarda

  • 2kg de lombo de porco;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa;
  • Uma lata de cerveja preta;
  • 1 colher (sopa) de mostarda em creme;
  • Meia colher (sopa) de sal;
  • Meia xícara (chá) de salsa e cebolinha picadinha;
  • Uma cebola ralada.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a cebola, o alho, a cerveja, o cheiro verde, a mostarda, sal a gosto e a pimenta, misture tudo muito bem.

Em seguida, com o auxílio de uma faca, faça vários furinhos por toda a carne e coloque a carne em um saco plástico próprio para carnes. Logo após acrescente o tempero pronto e amarre o saco.

Então, deixe marinar de um dia para o outro ou pelo menos por 5 horas na geladeira, caso não tenha saco plástico pode ser em um pote.

Logo depois, coloque a lombo em uma forma com a marinada, caso necessário corrija o tempero, então cubra a forma com papel alumínio.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 2 horas, depois retire o papel alumínio e volte para o forno até dourar, caso necessário coloque um pouco de água para não ficar seco.

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Resumo
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Lombo de porco na cerveja com mostarda
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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