Esse lombo de porco recheado é bem cara de mistura de domingo! Além disso é de lamber os beiços, de tão gostoso que fica, então confira o modo de preparo é faça essa delícia aí.
Ingredientes do lombo de porco recheado
- 1 kg de lombo de porco;
- 3 dentes de alho amassado;
- 6 colheres de sopa de vinho branco;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 10 fatias de bacon;
- 10 fatias de queijo mussarela;
- 200 gramas de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, com o auxílio de uma faca, faça vários furos na carne, depois transfira a carne para uma forma.
Em seguida, acrescente o vinho e espalhe, depois acrescente o azeite, o alho, a salsa, sal e pimenta a gosto, misture muito bem com as mãos espalhando bem o tempero.
Logo depois, deixe a carne marinar por 1 hora, depois forre um refratário com papel alumínio e coloque a carne, despeja a marinada por cima e espalhe, depois cubra a carne com papel alumínio.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora. Depois retire o lombo do forno e fatie na espessura deseja.
Logo após, coloque as fatias de queijo, bacon e o queijo ralado entre as fatias de lombo.
Por fim, leve ao forno novamente por mais 35 minutos até dourar bem, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.