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Lombo no bafo da panela super macio, que desmancha na boca, veja

Gente, esse lombo no bafo, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do lombo no bafo

  • 1½ kg de lombo de porco;
  • 400ml de vinho branco;
  • 2 sachês de tempero de carne;
  • 2 cebolas picadas;
  • Ramos de alecrim a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, acrescente o vinho branco, as cebolas picadas, o tempero de carne e o alecrim, misture tudo, reserve.

Em seguida, faça furinhos em todo o lombo, junte com a marinada, deixe temperando de um dia para o outro na geladeira, virando a peça de vez em quando.

Logo após, retire os ramos de alecrim, despeje a marinada no liquidificador e bata, reserve.

Então depois, no fogo médio, aqueça uma panela grande com tampa, coloque o óleo.

Em seguida, junte a carne, dourando bem todos os lados do lombo, tomando cuidado para não queimar o fundo da panela.

Por fim, vá pingando a marinada, batida aos poucos diretamente na panela, nunca pingue em cima da carne, tampe a panela.

Então, deixe secar a água e repita essa operação várias vezes, até o lombo ficar macio e cozido, por uns 40 minutos. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Lombo no bafo
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total