Gente esse macarrão ao molho branco é feito na pressão em pouquíssimos minutos e pode acreditar que vai ser um dos melhores macarrão, que você comeu na sua vida, veja.
Ingredientes macarrão ao molho branco na pressão
- Meia xícara (chá) de bacon em cubos;
- Duas xícaras (chá) de frango em cubos;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 250 gramas de macarrão tipo penne;
- 1 cubo de caldo de galinha;
- 400 g de molho branco pronto;
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
- Duas xícaras (chá) de água fria;
- Salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o bacon para fritar até solta toda gordura, depois acrescente os pedacinhos de frango.
Então, tempere com o caldo de galinha, sal e pimenta do reino a gosto, deixe o frango cozinhar bem.
Em seguida, acrescente na panela o macarrão, o molho branco, o creme de leite e a água, misture tudo muito bem e tampe a panela de pressão.
Por fim, após pegar pressão, aguarde 3 minutos e desligue , depois aguarde a pressão sair sozinha e finalize o macarrão com queijo e a salsa picadinha.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.