Gente, esse macarrão ao molho fricassê é um dos melhores que já comi na vida, fica super saboroso e molhadinho. Confira abaixo.
Ingredientes do macarrão ao molho fricassê
- 250g de macarrão;
- 300g de peito de frango desfiado;
- 150g de bacon;
- 2 latas de milho;
- 1 litro de leite;
- 1 colher (chá) de açafrão;
- ½ cebola picada;
- 4 dentes de alho picados;
- 200g de mussarela;
- Cheiro verde a gosto;
- Batata palha a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela ao fogo alto, coloque o bacon e deixe fritando na sua própria gordura, depois adicione o alho até dourar, reserve.
- Em seguida, no liquidificador coloque o milho, leite, cebola, o açafrão e o sal, bata tudo, depois passe por uma peneire a mistura.
- Logo após, junte essa mistura com o bacon e deixe cozinhar até encorpar o creme de milho, depois acrescente o macarrão já cozido e misture.
- Por fim, acrescente o frango desfiado, a mussarela ralada e o cheiro verde. Então, misture e corrija o tempero se for necessário, finalize com batata palha e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.