CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarrão ao molho fricassê de desmancha na boca de tão saboroso, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse macarrão ao molho fricassê é um dos melhores que já comi na vida, fica super saboroso e molhadinho. Confira abaixo.

Ingredientes do macarrão ao molho fricassê

  • 250g de macarrão;
  • 300g de peito de frango desfiado;
  • 150g de bacon;
  • 2 latas de milho;
  • 1 litro de leite;
  • 1 colher (chá) de açafrão;
  • ½ cebola picada;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 200g de mussarela;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Batata palha a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela ao fogo alto, coloque o bacon e deixe fritando na sua própria gordura, depois adicione o alho até dourar, reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador coloque o milho, leite, cebola, o açafrão e o sal, bata tudo, depois passe por uma peneire a mistura.
  3. Logo após, junte essa mistura com o bacon e deixe cozinhar até encorpar o creme de milho, depois acrescente o macarrão já cozido e misture.
  4. Por fim, acrescente o frango desfiado, a mussarela ralada e o cheiro verde. Então, misture e corrija o tempero se for necessário, finalize com batata palha e sirva em seguida.

Veja também

Massa para pães e salgados que cresce muito e fica fofinha, veja
Fraldinha marinada na cerveja, a carne desmancha de tão macia que fica, veja
Pão de frigideira saudável, fácil de fazer e muito gostoso, veja
Brownie com muito chocolate, uma tentação a cada mordida, veja
Então, Bolo mármore fofinho e delicioso para servir no café da tarde, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão ao molho fricassê
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 18 Review(s)

PUBLICIDADE