Macarrão ao molho fricassê de desmancha na boca de tão saboroso, veja
Gente, esse macarrão ao molho fricassê é um dos melhores que já comi na vida, fica super saboroso e molhadinho. Confira abaixo.
Ingredientes do macarrão ao molho fricassê
250g de macarrão;
300g de peito de frango desfiado;
150g de bacon;
2 latas de milho;
1 litro de leite;
1 colher (chá) de açafrão;
½ cebola picada;
4 dentes de alho picados;
200g de mussarela;
Cheiro verde a gosto;
Batata palha a gosto;
Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela ao fogo alto, coloque o bacon e deixe fritando na sua própria gordura, depois adicione o alho até dourar, reserve.
Em seguida, no liquidificador coloque o milho, leite, cebola, o açafrão e o sal, bata tudo, depois passe por uma peneire a mistura.
Logo após, junte essa mistura com o bacon e deixe cozinhar até encorpar o creme de milho, depois acrescente o macarrão já cozido e misture.
Por fim, acrescente o frango desfiado, a mussarela ralada e o cheiro verde. Então, misture e corrija o tempero se for necessário, finalize com batata palha e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.