Gente, esse macarrão ao molho pesto é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do macarrão ao molho pesto
- 1 pacote de macarrão;
- 2 maços de manjericão;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- ½ xícara (chá) de azeite;
- 3 dentes de alho picado;
- 2 colheres (sopa) de amêndoas;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto até ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, escorra e reserve.
Em seguida, lave as folhas de manjericão e descasque os alhos.
Logo após, em um liquidificador, coloque o manjericão, o queijo, os alhos, o azeite, a amêndoas, o sal e a pimenta, bata tudo por uma 5 minutos até virar uma pasta.
Por fim, adicione a mistura no macarrão, mexa bem até o macarrão ficar todo envolto do molho, polvilhe queijo e folhas de manjericão e sirva em seguida.
Veja também
Taco de frango super saboroso e crocante, veja agora como fazer
Tilápia com molho branco, super saboroso, para o almoço em família, veja
Carne de lagarto com legumes que desmancha na boca, vem ver
Doce com batata doce, com apenas 3 ingredientes, vem ver
Então, Patê de azeitona super cremosa e fácil de fazer, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.