CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarrão aos 4 queijos, faça hoje



PUBLICIDADE

Olha só como é fácil fazer esse macarrão de 4 queijos, sem conta que fica simplesmente delicioso, confira o passo a passo.

Ingredientes

  • 100 gramas de massa de macarrão de sua preferência;
  • 40 gramas dos 4 queijos, gorgonzola, parmesão, pecorino, gruyere).
  • 150 ml de creme de leite;
  • 20 gramas manteiga;
  • 1 colher de sopa de cebola picada;
  • 50 ml de vinho branco;
  • Sal e pimenta do reino.

Modo de preparo do macarrão aos 4 queijos

Primeiramente, coloque a massa para cozinhar em água quente e um pouco de sal, deixe cozinhar no tempo estipulado no pacote.

Em seguida, derreta a manteiga e adicione a cebola, deixe dourar bem.

Logo depois, adicione os queijos, gorgonzola, gruyere e o vinho branco, faça a deglaçagem com vinho e deixe evaporar.

Logo após, adicione o creme de leite e deixe engrossar, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Por fim, escorra a massa e coloque sobre o molho, salteie a massa e logo acrescente o parmesão e o pecorino, mexa mais um pouco e desliga.

Sirva ainda quente, bom apetite.

Veja também

Bolo de caneca para a criançada
Como fazer carne de panela receita de mãe
Faça esse filé de frango com creme de milho
Então, Costelinha de porco assada, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão aos 4 queijos, faça hoje
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE