Olha só como é fácil fazer esse macarrão de 4 queijos, sem conta que fica simplesmente delicioso, confira o passo a passo.
Ingredientes
- 100 gramas de massa de macarrão de sua preferência;
- 40 gramas dos 4 queijos, gorgonzola, parmesão, pecorino, gruyere).
- 150 ml de creme de leite;
- 20 gramas manteiga;
- 1 colher de sopa de cebola picada;
- 50 ml de vinho branco;
- Sal e pimenta do reino.
Modo de preparo do macarrão aos 4 queijos
Primeiramente, coloque a massa para cozinhar em água quente e um pouco de sal, deixe cozinhar no tempo estipulado no pacote.
Em seguida, derreta a manteiga e adicione a cebola, deixe dourar bem.
Logo depois, adicione os queijos, gorgonzola, gruyere e o vinho branco, faça a deglaçagem com vinho e deixe evaporar.
Logo após, adicione o creme de leite e deixe engrossar, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Por fim, escorra a massa e coloque sobre o molho, salteie a massa e logo acrescente o parmesão e o pecorino, mexa mais um pouco e desliga.
Sirva ainda quente, bom apetite.
Veja também
Bolo de caneca para a criançada
Como fazer carne de panela receita de mãe
Faça esse filé de frango com creme de milho
Então, Costelinha de porco assada, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.