CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarrão caseiro de abobrinha, opção saudável e deliciosa, veja como fazer


Esse macarrão caseiro de abobrinha é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Esse macarrão caseiro de abobrinha é uma opção saudável e deliciosa, perfeita para servir com diversos molhos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do macarrão caseiro de abobrinha

  • 350 ml de leite;
  • 500 gramas de abobrinha tipo espaguete;
  • Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Cebola picada.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, rale a abobrinha em tirinhas finas ou corte em espaguete.
  2. Logo depois, em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar levemente.
  3. Em seguida, adicione o tempero de vegetais e metade do leite, misturando bem até dissolver o tempero.
  4. Logo após, num copo, dissolva a farinha no restante do leite e adicione à panela, feito isso, mexa até engrossar levemente e corrija o tempero.
  5. Por fim, acrescente a abobrinha ralada e cozinhe até ficar macia, sirva quente.

Veja também

Paçoca caseira com farinha de mandioca, uma delícia da cozinha da vovó
Recheio cremoso de queijo, ideal para diversas receitas
Rosquinhas de leite condensado com baunilha, vovó só faz assim
Rabada suculenta na pressão, faça para o almoço de hoje
Bolo fácil de chocolate, a massa fica macia e super gostosa, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão caseiro de abobrinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE