Esse macarrão caseiro de abobrinha é uma opção saudável e deliciosa, perfeita para servir com diversos molhos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do macarrão caseiro de abobrinha
- 350 ml de leite;
- 500 gramas de abobrinha tipo espaguete;
- Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- Cebola picada.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, rale a abobrinha em tirinhas finas ou corte em espaguete.
- Logo depois, em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar levemente.
- Em seguida, adicione o tempero de vegetais e metade do leite, misturando bem até dissolver o tempero.
- Logo após, num copo, dissolva a farinha no restante do leite e adicione à panela, feito isso, mexa até engrossar levemente e corrija o tempero.
- Por fim, acrescente a abobrinha ralada e cozinhe até ficar macia, sirva quente.
Veja também
Paçoca caseira com farinha de mandioca, uma delícia da cozinha da vovó
Recheio cremoso de queijo, ideal para diversas receitas
Rosquinhas de leite condensado com baunilha, vovó só faz assim
Rabada suculenta na pressão, faça para o almoço de hoje
Bolo fácil de chocolate, a massa fica macia e super gostosa, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.