Confira essa massa de macarrão caseiro sem glúten, é bem fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso você pode servir com molho a gosto.
Ingredientes do macarrão caseiro sem glúten
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz;
- 1 ovo batido;
- Água;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma bacia coloque a farinha de arroz e abra um buraco no meio.
- Em seguida, adicione o ovo no centro e misture até obter uma massa homogênea.
- Então, se a massa ficar muito seca, adicione um pouquinho de água até ficar uma massa elástica e moldável.
- Logo após, divida a massa em duas porções e forme uma bola com cada uma.
- Logo depois, coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, unte as mãos com um pouco de farinha de arroz.
- A seguir, abra a massa com um rolo afinando o máximo que puder, depois dobre a massa ao meio e repita o processo de passar o rolo.
- Por fim, quando ela estiver bem elástica e fina, corte no formato que desejar ou de espaguete mesmo, cozinhe como de costume e sirva com molho.
Veja também
Macarrão cremoso com leite, essa massa é cozida no próprio leite, veja
Salgado de frango com batata doce, fica uma delícia e é fácil de fazer
Bolo de banana de 4 ingredientes e não vai farinha na massa, veja agora
Macarrão alho e óleo com bacon, prático, rápido e muito gostoso, faça assim
Então, Torta de pão de queijo que derrete na boca, agora eu só faço assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.