Receitas

Macarrão caseiro sem glúten de 3 ingredientes, veja e faça assim

Confira essa massa de macarrão caseiro sem glúten, é bem fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso você pode servir com molho a gosto.

Ingredientes do macarrão caseiro sem glúten

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz;
  • 1 ovo batido;
  • Água;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma bacia coloque a farinha de arroz e abra um buraco no meio.
  2. Em seguida, adicione o ovo no centro e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Então, se a massa ficar muito seca, adicione um pouquinho de água até ficar uma massa elástica e moldável.
  4. Logo após, divida a massa em duas porções e forme uma bola com cada uma.
  5. Logo depois, coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, unte as mãos com um pouco de farinha de arroz.
  6. A seguir, abra a massa com um rolo afinando o máximo que puder, depois dobre a massa ao meio e repita o processo de passar o rolo.
  7. Por fim, quando ela estiver bem elástica e fina, corte no formato que desejar ou de espaguete mesmo, cozinhe como de costume e sirva com molho.

Veja também

Macarrão cremoso com leite, essa massa é cozida no próprio leite, veja
Salgado de frango com batata doce, fica uma delícia e é fácil de fazer
Bolo de banana de 4 ingredientes e não vai farinha na massa, veja agora
Macarrão alho e óleo com bacon, prático, rápido e muito gostoso, faça assim
Então, Torta de pão de queijo que derrete na boca, agora eu só faço assim

Resumo
Nome da receita
Macarrão caseiro sem glúten
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Based on 16 Review(s)