Que tal um macarrão colorido, simples e delicioso para servir hoje no almoço. Além disso, leva alguns legumes que deixa essa massa mais gostosa, veja.
Ingredientes do macarrão colorido
- 1 pacote de macarrão colorido;
- 3 dentes de alho picado;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 cenouras em tiras;
- 2 abobrinhas picadas;
- ½ repolho bem fatiado;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Suco de 1 limão;
- Tomilho a gosto;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Enquanto isso, em uma panela aqueça o azeite e a cebola, deixe refogar por uns 3 minutos, acrescente o alho até dourar.
Logo após, a cenoura e abobrinha, mexa e acrescente um pouco de água, deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Então depois, coloque o repolho e tempere com o sal, o limão, a pimenta, o tomilho e o orégano, misturando bem.
Por fim, acrescente o macarrão já cozido e escorrido, misturando até todos os ingredientes encorpar no macarrão, acerte o sal e sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Filé de tilápia crocante de forno, com poucos ingredientes, veja
Sobremesa gelatina colorida com 3 leites, veja e faça já
Dobradinha com feijão branco, é assim que fazemos na roça
Então, Pudim caramelizado na travessa, que não vai ao forno, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.