Esse macarrão com alho na manteiga é uma opção de refeição, prática, rápida e muito gostosa. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é em poucos minutos, confira.
Ingredientes do macarrão com alho na manteiga
- 100g de macarrão;
- Um litro de água;
- 2 dentes de alho picado;
- queijo parmesão ralado ralado;
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- pimenta do reino a gosto;
- 1 folha de louro;
- sal a gosto;
- cebolinha a gosto.
Modo preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque a água para ferver, depois acrescente a folha de louro.
- Em seguida, leve a panela ao fogo alto até levantar fervura.
- Logo após, coloque o macarrão na panela e cozinhe até ficar al dente e macio, feito isso, desligue e escorra o macarrão.
- Enquanto isso, na mesma panela coloque a manteiga e leve ao fogo, depois acrescente o alho picado e doure levemente.
- Então, tempere com sal, pimenta e a cebolinha a gosto, misture e coloque o macarrão já cozido, misture e corrija o tempero se for necessário.
- Por fim, desligue o fogo e finalize com o queijo ralado, mexa e sirva em seguida.
Veja também
Massa rápida de pizza, confira agora como é fácil de preparar
Risoles fácil de carne moída delicioso, confira agora o modo de preparo
Biscoito simples de queijo, vai ser difícil parar de comer, vem ver como faz
Macarrão com molho branco rápido e delicioso para fazer no almoço de domingo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.