Macarrão com alho na manteiga, faça essa delícia em poucos minutos, veja
Esse macarrão com alho na manteiga é super saboroso e fácil de fazer.
Esse macarrão com alho na manteiga é uma opção de refeição, prática, rápida e muito gostosa. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é em poucos minutos, confira.
Ingredientes do macarrão com alho na manteiga
100g de macarrão;
Um litro de água;
2 dentes de alho picado;
queijo parmesão ralado ralado;
Duas colheres (sopa) de manteiga;
pimenta do reino a gosto;
1 folha de louro;
sal a gosto;
cebolinha a gosto.
Modo preparo
Primeiramente, em uma panela coloque a água para ferver, depois acrescente a folha de louro.
Em seguida, leve a panela ao fogo alto até levantar fervura.
Logo após, coloque o macarrão na panela e cozinhe até ficar al dente e macio, feito isso, desligue e escorra o macarrão.
Enquanto isso, na mesma panela coloque a manteiga e leve ao fogo, depois acrescente o alho picado e doure levemente.
Então, tempere com sal, pimenta e a cebolinha a gosto, misture e coloque o macarrão já cozido, misture e corrija o tempero se for necessário.
Por fim, desligue o fogo e finalize com o queijo ralado, mexa e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.