Macarrão com almôndegas
Macarrão com almôndegas

Esse macarrão com almôndegas vai ganhar o coração de todos a mesa, confira o passo a passo dessa receita maravilhosa.

Ingredientes do macarrão com almôndegas

  • 800 gramas de carne moída;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Tempero pronto para carne;
  • Meio pacote de macarrão a sua escolha;
  • 1 sachê de extrato de tomate;
  • Um fio de azeite generoso.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, tempero para carne, a salsa, sal e pimenta do reino a gosto.

Então, misture tudo muito bem com as mãos para espalhar o tempero.

Em seguida, pegue pequenas porções de carne e comece a bolear com as mãos, depois transfira para uma prato, faça isso até acabar a carne moída.

Enquanto isso, coloque água em uma panela no fogo para ferver.

Logo depois, em outra panela, coloque um fio de azeite generoso e leve ao fogo médio, depois coloque as bolinhas de carne moída uma ao lado da outra.

Logo após, deixe selar os dois lados das almôndegas e acrescente o extrato de tomate, caso prefira pode temperar o molho a gosto.

Então, quando a água do macarrão estiver fervendo acrescente um pouco de sal e depois coloque a massa.

Por fim, deixe a massa cozinhar até ficar al dente, desligue o fogo e escorra o macarrão, então depois que o molho estiver no ponto desejado, despeje por cima da massa e finalize com salsa a gosto.

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Resumo
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Nome da receita
Macarrão com almôndegas
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.