Esse macarrão com atum fica simplesmente maravilhoso, a massa fica saborosa e o tempero incrível. Além disso, seu preparo e rápido e fácil.
Ingredientes do macarrão com atum
- 300g de macarrão;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 lata de atum;
- Uma cebola média picada;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- Sal e pimenta a gosto;
- Cheiro verde;
- Milho a gosto;
- Queijo ralado a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque água e um pouco de sal, depois leve ao fogo até levantar fervura.
- Em seguida, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, depois escorra a água e reserve.
- Enquanto isso, numa panela coloque a manteiga e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente o atum e misture bem.
- Logo depois, adicione o milho, a cebola e alho, refogue por alguns minutos, depois adicione a farinha e mexa até cozinhar.
- Então, adicione o leite aos poucos e misture bem, até formar um molho cremoso, feito isso, tempere com sal, pimenta, o cheiro verde e o queijo.
- Por fim, misture bem e acrescente o macarrão cozido, misture e sirva em seguida.
Veja também
Torta de batata na frigideira, inove suas refeições com esse prato
Salada de legumes saborosa, que tal fazer hoje
Rosquinha de limão simples, com 4 ingredientes, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.