Esse macarrão com carne é delicioso, prático e perfeito para servir no dia a dia. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do macarrão com carne
- 250 gramas de macarrão de sua preferência;
- 1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
- Uma cenoura ralada;
- 460 gramas de ponta de peito em cubinhos;
- Quatro dentes de alho;
- Uma cebola pequena;
- Azeite a gosto;
- Salsa a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque água e leve ao fogo para ferver, feito isso, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
- Enquanto isso, numa outra panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola com o alho, feito isso, adicione o tempero de vegetais e misture até dissolver.
- Logo depois, adicione a carne e misture, feito isso, deixe fritar até dourar, caso necessário, coloque um pouco de água para ajudar no cozimento.
- Em seguida, após a carne ficar bem fritinha, coloque a cenoura ralada e o cheiro verde, misture bem e adicione o macarrão cozido.
- Por fim, misture para se envolver, corrija o sal se for necessário e sirva em seguida.
Veja também
Peixe empanado frito, fica super sequinho e crocante
Salada de quiabo com tomate, é assim que a vovó faz
Panqueca caseira sem farinha, fica uma delícia, vem ver
Resumo
Nome da receita
Macarrão com carne
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total