Esse macarrão com carne é delicioso, prático e perfeito para servir no dia a dia. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do macarrão com carne
250 gramas de macarrão de sua preferência;
1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
Uma cenoura ralada;
460 gramas de ponta de peito em cubinhos;
Quatro dentes de alho;
Uma cebola pequena;
Azeite a gosto;
Salsa a gosto;
Sal a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma panela coloque água e leve ao fogo para ferver, feito isso, acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Enquanto isso, numa outra panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola com o alho, feito isso, adicione o tempero de vegetais e misture até dissolver.
Logo depois, adicione a carne e misture, feito isso, deixe fritar até dourar, caso necessário, coloque um pouco de água para ajudar no cozimento.
Em seguida, após a carne ficar bem fritinha, coloque a cenoura ralada e o cheiro verde, misture bem e adicione o macarrão cozido.
Por fim, misture para se envolver, corrija o sal se for necessário e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.