Veja como fazer de um modo diferente esse um molho para macarrão com creme de batata e calabresa.
Primeiramente, em uma panela com água e um pouco de sal cozinhe as batatas até que fiquem macias.
A seguir, cozinhe com água e um pouco de sal a massa do macarrão de sua preferência, depois escorra e reserve.
Em seguida, corte a calabresa da forma desejada e em uma panela frite e depois reserve.
Logo depois, em um liquidificador adicione as batatas cozidas e o creme de leite, bata tudo por 1 minuto e depois acrescente os temperos e o molho de tomate. Bata por mais 1 minuto.
Por fim, na mesma panela que fritou a calabresa volte ao fogo, e adicione o creme de batata, experimente para ver se o tempero esta correto, caso necessário corrija e depois adicione a massa e misture tudo.
Por ultimo, adicione o queijo parmesão, mexa e desligue o fogo. Finalize com cheiro verde sendo esse opcional.
Bom apetite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.