Macarrão com linguiça ao molho branco, prático e muito gostoso, veja agora
Confira essa receita de macarrão com linguiça ao molho branco, é bem prático o seu preparo e fica uma delícia.
Ingredientes do macarrão com linguiça ao molho branco
½ pacote de macarrão;
1 gomo de linguiça calabresa;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 cebola pequena picada;
2 dentes de alho picados;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de leite;
Páprica defumada a gosto:
Lemon Pepper a gosto;
Noz moscada a gosto;
Queijo ralado a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com água, sal e azeite, leve ao fogo alto até ferver e depois acrescente o macarrão, cozinhe até ficar al dente, escorra e reserve.
Em seguida, em uma panela coloque o azeite a manteiga, leva em fogo alto até esquentar, junte a calabresa e deixe fritar até dar uma dourada.
Logo após, adicione o alho a cebola deixando dourar, depois tempere com sal, a páprica, o lemon pepper e a noz moscada, misture bem.
Por fim, dissolva a farinha no leite, despeje na panela e deixe cozinhar até engrossar.
Então, acrescente o macarrão reservado e misture, finalize com queijo ralado e o cheiro verde por cima. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.