O macarrão com massa de abobrinha é uma opção saudável e leve para substituir a massa tradicional. Além disso, ao refogar a abobrinha, é importante não cozinhá-la em excesso, para manter sua textura firme e crocante, sem perder todos os nutrientes. Essa versátil alternativa ao macarrão convencional é uma opção saudável e saborosa para incluir mais vegetais na sua dieta. Experimente e desfrute dessa deliciosa opção de macarrão de abobrinha.
Ingredientes do macarrão com massa de abobrinha
- Uma abobrinha grande italiana;
- Um fio de azeite generoso;
- Dois dentes de alho amassado;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece lavando bem a abobrinha e cortando-a em quatro partes.
- Em seguida, corte-a em tirinhas finas, semelhantes a espaguete.
- Logo depois, aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione azeite e alho.
- Então, deixe dourar e adicione a abobrinha, feito isso, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até que a abobrinha fique macia e al dente.
- Por fim, após o cozimento, retire o excesso de água liberado pela abobrinha e dê uma leve selada.
- Logo após, sirva o macarrão de abobrinha com o molho de sua preferência, podendo ser molho de tomate, pesto ou qualquer outro de sua escolha.
Veja também
Bisteca frita, é assim que a vovó faz
Pãozinho com salsicha, faça essa lanche prático e delicioso
Resumo
Nome da receita
Macarrão com massa de abobrinha
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total