Que tal cozinhar algo rápido, fácil e que faz sucesso? Experimente o macarrão com molho de salsicha! Uma receita que mistura a simplicidade do macarrão com um molho super saboroso de salsichas. Um prato perfeito para quando você quer algo delicioso, mas sem complicação.
Ingredientes do macarrão com molho de salsicha
- 500g de salsicha;
- 1 pitada de sal;
- 1 toque de vinagre;
- 2 colheres de óleo;
- Quatro dentes de alho picadinhos;
- 1 cebola picadinha;
- 1 copo de extrato de tomate (310g);
- Pimenta-de-cheiro (quanto quiser);
- Água (450ml no total, mas usaremos em partes);
- 2 tomates picadinhos;
- Um toquezinho de orégano;
- Um toquezinho de pimenta-do-reino;
- Cheiro-verde (quanto gostar);
- 500g do seu macarrão favorito;
- Queijo ralado (para dar aquele tchan no final).
Modo de preparo
- Primeiramente, corte as salsichas em rodelas e deixe de lado.
- Em seguida, coloque água na panela com um pouco de vinagre e sal. Acenda o fogo e deixe esquentar.
- Enquanto isso, em uma frigideira, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola até dourar.
- Logo depois, adicione a pimenta-de-cheiro e o extrato de tomate. Refogue mais um pouquinho e acrescente 200 a 300 ml de água.
- A seguir, coloque os tomates picados, as salsichas, o cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e mais 150ml de água. Tampe e cozinhe em fogo baixinho.
- Enquanto o molho cozinha, é hora do macarrão! Jogue ele na água fervente e lembre-se de mexer de vez em quando para não grudar.
- Então, quando o macarrão estiver no ponto, escorra e coloque em uma travessa. Jogue por cima o molho delicioso de salsicha.
- Por fim, salpique queijo ralado por cima.
Veja também
Rabada ao molho, o jeito mais gostoso e prático para uma refeição inesquecível
Torta mousse de leite ninho, rápido, simples e irresistível, confira como preparar
Resumo
Nome da receita
Macarrão com molho de salsicha
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on