Que tal fazer esse macarrão com queijo e ervas hoje, é bem simples de fazer e fica extremamente delicioso. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do macarrão com queijo e ervas
- 500g de macarrão;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 4 xícaras (chá) de queijo prato ralado;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- ½ xícara (chá) de folhas de salsinha;
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão;
- 2 colheres (chá) de páprica picante;
- 1 colher (chá) de pimenta caiena;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador acrescente o creme de leite, o queijo prato, o queijo parmesão, as folhas de salsinha e de manjericão, a páprica picante e a pimenta caiena.
- Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador, até formar uma mistura homogênea, reserve.
- Logo após, em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto até ferver, depois coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente, escorra.
- Por fim, coloque o molho sobre o macarrão ainda quente e sirva em seguida.
Veja também
Strogonoff de mignon fácil e muito suculento, veja agora e faça já
Pavê de castanhas super crocante e saboroso, veja abaixo como fazer
Sagu de uva com creme de coco, super cremoso e muito gostoso, veja agora
Hambúrguer de aveia, super saboroso e bem temperadinho, veja
Macarrão com molho de limão com apenas 5 ingredientes, veja agora
Então, Doce de figo em caldas, perfeito para comer a qualquer momento do dia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.