Macarrão com tiras de carne, refeição prática é deliciosa, veja como fazer


Esse macarrão com tiras de carne é delicioso e muito fácil de preparar.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse macarrão com tiras de carne fica tão gostoso, que dá vontade de fazer todos os dias, ainda mais pela sua praticidade. Além disso, essa receita leva poucos ingredientes e seu preparo é em poucos minutos, veja.

Ingredientes do macarrão com tiras de carne

  • 500 gramas de bife coxão mole cortado em tiras;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Um sachê de tempero para carnes;
  • Uma colher de meia de sopa com molho shoyu;
  • Meio pacote de macarrão de sua preferência;
  • Duas cebolas fatiadas;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • Um fio de azeite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque as tiras de carne em uma tigela e tempere com sal, pimenta e o alho amassado, deixe marinar por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma panela no fogo com água fervente, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente ou a gosto.
  3. Em seguida, em uma outra panela coloque um fio de azeite e frite as tiras de carne até dourar, depois retire da panela e reserve.
  4. Então, na mesma panela coloque a manteiga, um fio de azeite e o molho shoyu, misture bem e coloque as cebolas fatiadas.
  5. Logo após, mexa sem parar até dourar levemente, feito isso, desligue e coloque a carne novamente na panela e mexa.
  6. Por fim, escorra o macarrão e coloque imediatamente a outra panela com a carne, misture e corrija o sal se for necessário, depois é só servir quentinho.

Veja também

Macarronada saborosa com sardinha, confira como é fácil de fazer
Moqueca com banana da terra super suculento e saboroso, confira agora
Tilápia frita para sua semana santa, veja como preparar essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão com tiras de carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)