Macarrão com tiras de carne, refeição prática é deliciosa, veja como fazer
Esse macarrão com tiras de carne é delicioso e muito fácil de preparar.
Esse macarrão com tiras de carne fica tão gostoso, que dá vontade de fazer todos os dias, ainda mais pela sua praticidade. Além disso, essa receita leva poucos ingredientes e seu preparo é em poucos minutos, veja.
Ingredientes do macarrão com tiras de carne
500 gramas de bife coxão mole cortado em tiras;
3 dentes de alho amassado;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Um sachê de tempero para carnes;
Uma colher de meia de sopa com molho shoyu;
Meio pacote de macarrão de sua preferência;
Duas cebolas fatiadas;
Duas colheres de sopa de manteiga;
Um fio de azeite.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque as tiras de carne em uma tigela e tempere com sal, pimenta e o alho amassado, deixe marinar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela no fogo com água fervente, coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente ou a gosto.
Em seguida, em uma outra panela coloque um fio de azeite e frite as tiras de carne até dourar, depois retire da panela e reserve.
Então, na mesma panela coloque a manteiga, um fio de azeite e o molho shoyu, misture bem e coloque as cebolas fatiadas.
Logo após, mexa sem parar até dourar levemente, feito isso, desligue e coloque a carne novamente na panela e mexa.
Por fim, escorra o macarrão e coloque imediatamente a outra panela com a carne, misture e corrija o sal se for necessário, depois é só servir quentinho.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.