CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarrão cozido no molho de forma prática e deliciosa


Veja como fazer esse macarrão cozido no molho, fica delicioso.


PUBLICIDADE

Gente, esse macarrão cozido no molho é maravilhoso e fica muito mais saboroso. Além disso, é uma opção muito prática, pois é só montar tudo numa travessa e colocar para assar.

Ingredientes do macarrão cozido no molho

  • Meio pacote de macarrão tipo ninho;
  • 150g de presunto ralado;
  • Duas xícaras (chá) de água fervente;
  • Dois sachês de molho de tomate;
  • Tempero a gosto;
  • 200g de queijo mussarela ralada;
  • 125g de requeijão cremoso.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa travessa coloque o molho de tomate, os temperos a gosto e a água quente.
  2. Então, misture e acomode o macarrão, um ao lado do outro.
  3. Em seguida, por cima de cada massa, coloque um pouco de presunto, queijos e o requeijão.
  4. Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 189 graus por 30 minutos.
  5. Então, após passar a metade do tempo, regue o macarrão com o próprio molho, depois volte ao forno até terminar de cozinhar, sirva em seguida.

Veja também

Biscoitinho de leite ninho sequinho e crocante, faça agora, você vai se apaixonar pelo sabor
Creme de batata com bacon, perfeito para servir de acompanhamento
Strogonoff de camarão com catupiry, fica simplesmente delicioso
Bolo de chocolate simples e fofinho, perfeito para comer no café da manhã

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão cozido no molho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE