Gente, esse macarrão cozido no molho é maravilhoso e fica muito mais saboroso. Além disso, é uma opção muito prática, pois é só montar tudo numa travessa e colocar para assar.
Ingredientes do macarrão cozido no molho
- Meio pacote de macarrão tipo ninho;
- 150g de presunto ralado;
- Duas xícaras (chá) de água fervente;
- Dois sachês de molho de tomate;
- Tempero a gosto;
- 200g de queijo mussarela ralada;
- 125g de requeijão cremoso.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa travessa coloque o molho de tomate, os temperos a gosto e a água quente.
- Então, misture e acomode o macarrão, um ao lado do outro.
- Em seguida, por cima de cada massa, coloque um pouco de presunto, queijos e o requeijão.
- Por fim, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 189 graus por 30 minutos.
- Então, após passar a metade do tempo, regue o macarrão com o próprio molho, depois volte ao forno até terminar de cozinhar, sirva em seguida.
Veja também
Biscoitinho de leite ninho sequinho e crocante, faça agora, você vai se apaixonar pelo sabor
Creme de batata com bacon, perfeito para servir de acompanhamento
Strogonoff de camarão com catupiry, fica simplesmente delicioso
Bolo de chocolate simples e fofinho, perfeito para comer no café da manhã
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.