Macarrão cremoso com atum delicioso e super fácil de fazer, faça agora mesmo
Esse macarrão cremoso com atum fica delicioso, faça agora.
Esse macarrão cremoso com atum é maravilhoso e super fácil de fazer. Além disso, é perfeito para fazer no dia a dia e você ainda pode inovar colocando ingredientes a gosto.
Ingredientes do macarrão cremoso com atum
300g de macarrão;
uma lata de atum;
Uma cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
Duas colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Duas xícaras (chá) de leite;
Sal a gosto;
pimenta a gosto;
cheiro verde;
milho a gosto;
Queijo ralado a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, cozinhe o macarrão em água fervente com sal, até que fique al dente.
Em seguida, em uma outra panela coloque a manteiga refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
Logo após, adicione o atum e o milho, feito isso, refogue por mais alguns minutos, depois coloque a farinha de trigo e misture bem até que fique incorporada.
Então coloque o leite aos poucos e mexa sem parar para não empelotar, e até que a mistura engrosse e fique cremosa.
A seguir, tempere com o sal e pimenta a gosto, depois escorra o macarrão e misture com o molho.
Por fim, transfira em uma travessa, adicione o queijo ralado e o cheiro verde, misture bem e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.