CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarrão cremoso de presunto e queijo, agora eu só faço assim


Esse macarrão cremoso de presunto e queijo é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Esse macarrão cremoso de presunto e queijo é o prato ideal para servir em qualquer ocasião. O seu preparo é super fácil, rápido e garanto que todos vão amar, vem ver.

Ingredientes do macarrão cremoso de presunto e queijo

  • Um pacote de macarrão;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 lata de milho verde;
  • Um sachê de molho de tomate;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 xícara (chá) de água quente;
  • 200g de presunto picado;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • 200g de queijo picado;
  • Azeitonas verdes picadas a gosto;
  • 1 caldo de galinha.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, refogue a cebola com um pouco de óleo até dourar.
  2. Logo depois, adicione o molho de tomate, o caldo de galinha e a água quente. Misture e deixe ferver.
  3. Então, acrescente as azeitonas, desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
  4. Logo depois, cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorra e retorne à panela.
  5. Então, adicione o presunto, o queijo, o milho e o molho preparado. Misture bem.
  6. Por fim, transfira o macarrão para uma travessa e polvilhe queijo parmesão ralado.
  7. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, até gratinar.
  8. Seu macarrão de forno está pronto para ser servido.

Veja também

Bolo de milho cremoso na palha, aprendi essa receita em uma padaria
Macarrão simples de forno, veja como preparar essa delícia em poucos minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão cremoso de presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE