Macarrão cremoso de presunto e queijo, agora eu só faço assim
Esse macarrão cremoso de presunto e queijo é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
Esse macarrão cremoso de presunto e queijo é o prato ideal para servir em qualquer ocasião. O seu preparo é super fácil, rápido e garanto que todos vão amar, vem ver.
Ingredientes do macarrão cremoso de presunto e queijo
Um pacote de macarrão;
1 cebola média picada;
1 lata de milho verde;
Um sachê de molho de tomate;
Uma caixa de creme de leite;
1 xícara (chá) de água quente;
200g de presunto picado;
Queijo parmesão ralado a gosto;
200g de queijo picado;
Azeitonas verdes picadas a gosto;
1 caldo de galinha.
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, numa panela, refogue a cebola com um pouco de óleo até dourar.
Logo depois, adicione o molho de tomate, o caldo de galinha e a água quente. Misture e deixe ferver.
Então, acrescente as azeitonas, desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
Logo depois, cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Escorra e retorne à panela.
Então, adicione o presunto, o queijo, o milho e o molho preparado. Misture bem.
Por fim, transfira o macarrão para uma travessa e polvilhe queijo parmesão ralado.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, até gratinar.
Seu macarrão de forno está pronto para ser servido.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.