Sabe quando bate aquela vontade de comer macarrão, mas você não quer sair da dieta, saiba que dá para fazer uma deliciosa massa de abobrinha, aprenda a fazer
Ingredientes
- 1 abobrinha grande italiana;
- 2 dentes de alho amassado;
- Um fio de azeite generoso;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Antes de tudo, lave bem a abobrinha.
Em seguida, reparte a abobrinha em quatro partes, e comece cortando tirinhas bem fininhas tipo espaguete.
A seguir, coloque uma frigideira grande para aquecer em fogo médio, e adicione o azeite e alho.
Deixe dourar bem e depois coloque a abobrinha.
Logo após, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe refogar até ficar macia e al dente.
Por fim, retire o excesso de água que a abobrinha soltou, e de uma leve selada.
Depois sirva com o molho de sua preferência.
Bom apetite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.