Gente, esse macarrão de abobrinha com creme é tão maravilhoso, que agora eu só faço assim. Além disso, fica pronto em poucos minutos.
Ingredientes
- Uma abobrinha paulista verde ralada;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 colher de sopa de azeite;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- 1 dente de alho picado;
- Meia cebola picada;
- Tempero de 7 vegetais da maggi;
- Sal a gosto;
- 320 ml de leite;
- Um colher de sopa de amido;
- Requeijão a gosto.
Modo de preparo do Macarrão de abobrinha com creme
- Em primeiro lugar, em um panela coloque a manteiga e o azeite, leve ao fogo para aquecer.
- Logo depois, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar até dourar levemente, depois acrescente o tempero de vegetais e a vinagrete desidratada.
- Então, misture e acrescente quase todo o leite, deixando um pouco para dissolver o amido de milho.
- Em seguida, corrija o sal do molho e após ferver o leite , adicione o leite com amido dissolvido dentro, misture até engrossar levemente.
- Por fim, acrescente a abobrinha ralada e deixe cozinhar no próprio molho até ficar macia.
- Então, finalize colocando requeijão a gosto e sirva em seguida, ainda quente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.