Esse macarrão de forno é simplesmente perfeito. Além disso, seu preparo é fácil e rápido, veja agora mesmo e faça.
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão;
- um saché de molho de tomate;
- 1 cebola média picada;
- uma lata de milho verde;
- uma caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de água quente;
- 200g de presunto picado;
- 200g de queijo picado;
- queijo parmesão ralado a gosto;
- azeitonas verdes picadas a gosto;
- um caldo de galinha.
Modo de preparo do macarrão de forno
- Primeiramente, em uma panela com o óleo, coloque a cebola e refogue até dourar.
- Em seguida, acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha e a água quente, misture e deixe no fogo até levantar fervura.
- Logo após, acrescente as azeitonas e misture bem, feito isso, desligue e junte o creme de leite, misture até homogeneizar, reserve.
- Então, em uma panela com água, sal e um fio de óleo, leve ao fogo alto até ferver, depois coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar macio e al dente.
- A seguir, escorra a água e volte o macarrão para a panela, coloque o presunto, o queijo, o milho e o molho, mexa bem até encorpar.
- Por fim, transfira o macarrão para uma travessa e polvilhe o parmesão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos até gratinar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.