Esse macarrão de minuto é muito prático de se fazer, ótima opção para fazer quando se está com pressa. Além disso fica maravilhoso e muito cremoso, veja agora.
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque a calabresa ralada e deixe refogar por alguns minutos.
Então depois, acrescente a cebola e o alho deixe dourar um pouco, feito isso, tempere a gosto e acrescente logo após o molho de tomate, misture bem.
Em seguida, coloque o macarrão de sua preferência e misture, logo após, cubra com água até ficar com um dedo acima do macarrão.
Logo depois, misture e experimente a água do macarrão, caso necessário corrija o tempero, tampe a panela e aguarde 3 minutos após pegar pressão.
Por fim, deixe a pressão sair sozinha e finalize colocando o creme de leite e a salsa, sirva em seguida.
Veja também
Maria mole caseira, de um jeito prático, rápido e muito gostoso, veja agora
Pavê trufado, perfeito para servir após o almoço de Páscoa, veja agora
Carne moída recheada na travessa, receita caseira da vovó, veja
Bolo baiano, receita antiga e especial da vovó, veja agora
Então, Carne moída recheada na travessa, receita caseira da vovó, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.