Macarrão divino ao molho fricassê

Massa é bom de qualquer jeito, mas esse macarrão divino ao molho fricassê só provando para saber como é bom; experimente fazer hoje em sua casa.

Ingredientes

– ½ pacote de massa de sua preferência; – 1 peito de frango cozido; – 1 lata de milho; – um copo de requeijão; – 1 lata de creme de leite; – Sal a gosto; – Tempero a gosto; – Azeite; – Salsa a gosto; – 1 cebola picada.

Modo de preparo

1.Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão como de costume.

Modo de preparo

2.Logo após, ter feito isso, cozinhe o frango até que fique bem macio.

Modo de preparo

3.Logo depois, em uma panela, coloque o azeite e a cebola, deixe dourar e acrescente o frango (pode deixar o frango tanto em cubinhos como desfiado).

Modo de preparo

4.Em seguida, coloque os temperos de sua preferência, nessa receita usamos sal, pimenta do reino, meu segredo 7 vegetais da Maggi e salsa. Misture tudo e deixe o frango pegar sabor e desligue o fogo.

Modo de preparo

5.Depois do preparo do frango, em um liquidificador, bata o milho verde e o creme de leite.

Modo de preparo

6.A seguir, despeje o creme milho no frango e acrescente o requeijão, misture tudo.

Modo de preparo

7.Por fim, escorra o macarrão e coloque em um refratário, coloque o molho com frango por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 5 minutos.