Gente, esse macarrão frito com canela, é simplesmente delicioso e muito crocante. Além disso, leva apenas 5 ingredientes, veja.
Ingredientes do macarrão frito com canela
- ½ pacote de macarrão;
- 1 litro de óleo;
- ¾ xícara (chá) de açúcar;
- Canela em pó a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com água, leve ao fogo alto e deixe até ferver bem.
Em seguida, coloque o macarrão para cozinhar até ficar al dente, escorra em uma peneira e jogue água corrente fria por cima, para cessar o cozimento.
Logo após, coloque em uma peneira e deixe escorrer bem a água. Enquanto isso, em uma panela alta, coloque o óleo e leve em fogo alto, coloque pequenas porções de massa por vez para fritar.
Por fim, retire e escorra em um prato com papel toalha, finalize passando o macarrão no açúcar e na canela, retire o excesso e sirva em seguida.
Veja também
Leite condensado de 2 ingredientes, veja e faça agora
Bolo de prestígio molhadinho e cremoso, receita caseira da vovó, veja
Bife com cogumelos, super saboroso e suculento, veja como fazer
Mousse cremoso de chocolate com claras, só faço assim
Biscoito de canela com passas, super saborosos e macios, veja
Então, Beliscão de goiaba simples e delicioso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.