Esse macarrão na caneca é super prático e muito gostoso. Além disso, leva poucos ingredientes e você prepara na própria caneca.
Ingredientes do macarrão na caneca
- ⅓ xícara (chá) de macarrão;
- Duas fatias de queijo cheddar;
- ½ xícara (chá) de água;
- ¼ xícara (chá) de leite;
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma caneca grande que possa ir ao micro-ondas, coloque o macarrão e a água.
- Em seguida, leve para cozinhar no micro-ondas por uns 6 minutos, abrindo a cada uns 2 minutos para mexer e ver se já está cozido.
- Logo depois, com o macarrão cozido, escorra a água toda eacrescente o leite e o queijo.
- Então misture e leve ao micro-ondas novamente por uns 2 minutos ou até derreter por completo o queijo.
- Por fim, retire a caneca do micro-ondas e misture bem para que todo o macarrão se envolva com o molho, polvilhe o queijo ralado e sirva.
Veja também
Pavê de maracujá com bis, essa sobremesa é sucesso na ceia de natal e ano novo
Pudim de pão amanhecido com leite ninho, aprendi assim na roça
Mousse cremoso de leite ninho para rechear ou comer de colher, fica divino
Torta doce de bis de 3 ingredientes, vai acabar em poucos minutos
Então, Pudim delícia de chocolate para suas festas, confira como é simples de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.