Massas

Macarrão na pressão ao molho branco, confira

Esse macarrão na pressão vai ganhar o coração de todos, fica pronto em poucos minutos e o molho branco faz toda a diferença, confira.

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão de sua preferência;
  • Meia cebola picada;
  • 2 dentes de alho;
  • 150 gramas de bacon;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 400 ml de leite integral;
  • 100 ml de água;
  • 200 gramas de queijo mussarela.
  • Cheiro Verde a gosto, sendo esse opcional.

Modo de preparo do macarrão na pressão

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o bacon para fritar em fogo médio, não é necessário colocar óleo, deixe fritar até solta todo o óleo do bacon.

Logo depois, coloque a cebola e o alho para dourar, depois acrescente a massa de sua preferência e adicione o leite e uma caixinha de creme de leite.

Em seguida, misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto, depois adicione a água e tampe a panela.

Logo após, que pegar pressão aguarde mais 3 minutos e desligue o fogo para não cozinhar demais.

Por fim, coloque a outra caixinha de creme de leite se for necessário, coloque a mussarela na panela e deixa que derreta com o calor da massa, caso necessário corrija o tempero e finalize com o cheiro verde a gosto.

Bom apetite.

Veja também

Quindim gigante, faça essa sobremesa incrível
Brócolis com batata ao molho, faça fica uma delícia
Tempero verde caseiro, sua comida não será mas a mesma, faça
Faça Pudim de panela de pressão, super rápido e gostoso
Então, Bolo simples de água, faça e veja como fica uma delícia

Resumo
Nome da receita
Macarrão na pressão ao molho branco, confira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total