CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarrão na pressão com requeijão, esse macarrão é sucesso



PUBLICIDADE

Gente, esse macarrão na pressão com requeijão, além de ser super rápido de preparar, fica uma delícia. Confira abaixo como fazer, vem ver.

Ingredientes do macarrão na pressão com requeijão

  • 1 pacote de macarrão;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 cubos de caldo de galinha;
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Salsa picada a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, leve ao fogo médio e coloque o óleo e frite a linguiça até dourar.
  2. Em seguida, adicione a cebola, o alho e refogue por uns 2 minutos, depois junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta e orégano, mexa bem.
  3. Logo após, deixe cozinhar até levantar a fervura, depois acrescente o macarrão e tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 3 minutos, após pegar a pressão.
  4. Por fim, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para um refratário.
  5. Então, coloque o requeijão e misture, depois polvilhe com o parmesão e a salsa, sirva em seguida.

Veja também

Pudim cremoso de doce de leite, receita deliciosa da vovó, veja agora
Tortinha de doce de leite no liquidificador, essa sobremesa vai ganhar seu coração
Costelinha ao molho barbecue, fica igualzinho o de restaurante famoso, veja agora
Torta de polenta com linguiça, super saboroso, desmancha na boca, veja
Então, Cookie de chocolate com café, gente essa combinação é perfeita, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão na pressão com requeijão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE