Macarrão na pressão com requeijão, esse macarrão é sucesso
Gente, esse macarrão na pressão com requeijão, além de ser super rápido de preparar, fica uma delícia. Confira abaixo como fazer, vem ver.
Ingredientes do macarrão na pressão com requeijão
1 pacote de macarrão;
3 colheres (sopa) de óleo;
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas;
1 cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
2 cubos de caldo de galinha;
1 sachê de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água;
1 copo de requeijão cremoso;
50g de queijo parmesão ralado;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Orégano a gosto;
Salsa picada a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão, leve ao fogo médio e coloque o óleo e frite a linguiça até dourar.
Em seguida, adicione a cebola, o alho e refogue por uns 2 minutos, depois junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta e orégano, mexa bem.
Logo após, deixe cozinhar até levantar a fervura, depois acrescente o macarrão e tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 3 minutos, após pegar a pressão.
Por fim, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para um refratário.
Então, coloque o requeijão e misture, depois polvilhe com o parmesão e a salsa, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.