CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarrão na pressão com salsicha, fica muito cremoso e é fácil de fazer, veja



PUBLICIDADE

Confira agora como fazer esse macarrão na pressão com salsicha, é fácil e fica uma delícia. Além disso, fica pronto em minutos, veja.

Ingredientes do macarrão na pressão com salsicha

  • 1 pacote de macarrão;
  • 500g de salsicha em rodelas;
  • 2 dentes de alho picado;
  • ½ cebola picada;
  • 1 litro de água;
  • 1½ sachê de molho de tomate;
  • 300g de queijo ralado;
  • 1 pote de requeijão cremoso;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Azeite;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão adicione o azeite, o alho e a cebola, leve em fogo médio e refogue bem até dourar.
  2. Em seguida, acrescente a salsicha e refogue bem, depois tempere a gosto, feito isso, adicione o macarrão, o molho de tomate e a água quente, misture.
  3. Logo após, tampe a panela e mantenha no fogo, deixe cozinhar por 8 minutos após pegar pressão, depois apague o fogo e deixa a pressão sair naturalmente.
  4. Por fim, abra a panela e acrescente o queijo e o requeijão, misture bem até eles incorporar com o macarrão, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.

Veja também

Bife a cavalo simples e muito saboroso, faça essa delícia no dia a dia, veja
Broa de milho na frigideira que a vovó faz para tomar no café, veja
Bolinho de chuva com queijo com massa sequinha e deliciosa, veja agora
Torta de micro-ondas com massa leve e deliciosa e muito recheada, veja
Palitinhos de mandioca frito, super sequinho e crocante para servir de aperitivo, veja
Então, Pão pita árabe no micro-ondas, com massa sequinha e crocante, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão na pressão com salsicha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 18 Review(s)

PUBLICIDADE