Confira agora como fazer esse macarrão na pressão com salsicha, é fácil e fica uma delícia. Além disso, fica pronto em minutos, veja.
Ingredientes do macarrão na pressão com salsicha
- 1 pacote de macarrão;
- 500g de salsicha em rodelas;
- 2 dentes de alho picado;
- ½ cebola picada;
- 1 litro de água;
- 1½ sachê de molho de tomate;
- 300g de queijo ralado;
- 1 pote de requeijão cremoso;
- Cheiro verde a gosto;
- Azeite;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão adicione o azeite, o alho e a cebola, leve em fogo médio e refogue bem até dourar.
- Em seguida, acrescente a salsicha e refogue bem, depois tempere a gosto, feito isso, adicione o macarrão, o molho de tomate e a água quente, misture.
- Logo após, tampe a panela e mantenha no fogo, deixe cozinhar por 8 minutos após pegar pressão, depois apague o fogo e deixa a pressão sair naturalmente.
- Por fim, abra a panela e acrescente o queijo e o requeijão, misture bem até eles incorporar com o macarrão, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.
Veja também
Bife a cavalo simples e muito saboroso, faça essa delícia no dia a dia, veja
Broa de milho na frigideira que a vovó faz para tomar no café, veja
Bolinho de chuva com queijo com massa sequinha e deliciosa, veja agora
Torta de micro-ondas com massa leve e deliciosa e muito recheada, veja
Palitinhos de mandioca frito, super sequinho e crocante para servir de aperitivo, veja
Então, Pão pita árabe no micro-ondas, com massa sequinha e crocante, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.