Gente, esse macarrão ninho ao forno é simplesmente perfeito. Além disso, é só montar na travessa e levar ao forno, confira abaixo.
Ingredientes do macarrão ninho ao forno
- ½ pacote de macarrão tipo ninho;
- 100 gramas de presunto picado;
- 2 xícaras (chá) de água fervente;
- 2 sachês de molho de tomate;
- 100g de queijo mussarela ralada;
- 100g de queijo prato ralado;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 125g de requeijão cremoso;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma travessa coloque o molho de tomate no fundo e despeje a água quente, misture bem.
Em seguida, acomode os ninhos de macarrão na travessa, depois coloque em cada ninho, o presunto, o queijo mussarela e o queijo prato.
Logo após, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos.
Logo depois, na metade do tempo abra o forno e regue o macarrão com o próprio molho de tomate, depois volte novamente ao forno.
Por fim, retire a travessa com cuidado do forno, colocando o requeijão cremoso e o queijo parmesão por cima, leve ao forno por mais uns 5 minutos até gratinar o parmesão, sirva em seguida.
Veja também
Grão de bico e brócolis com molho teriyaki, fica uma delícia, veja
Cuca de nata deliciosa que você precisa fazer hoje, confira
Broa de fubá rápido e fácil, que a vovó faz toda a semana, veja
Panqueca sem farinha simples e saborosa, para rechear a gosto, veja
Então, Bolo de coco fácil, pratico e delicioso, veja e faça já essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.