CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Macarrão primavera, delicioso para o jantar de domingo, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, esse macarrão primavera é tão saboroso que vai acabar em minutos. Além disso, seu preparo é bem fácil e tenho certeza que todos vão amar.

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão de sua preferência;
  • 460 gramas de ponta de peito em cubinhos;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 cebola pequena;
  • Azeite a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • 1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Sal a gosto;
  • Uma cenoura ralada.

Modo de preparo do Macarrão primavera

Em primeiro lugar, corte em cubinhos a carne, feito isso, coloque água em panela e leve ao fogo para cozinhar o macarrão.

Logo depois, em outra panela coloque o azeite e refogue o alho com a cebola até dourar levemente, depois acrescente o tempero de vegetais e misture até dissolver.

Em seguida, acrescente a carne e refogue até fritar, depois acrescente dois dedos de água pra cima da carne e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

Enquanto isso, coloque o macarrão na água quente, deixe cozinhar até ficar al dente, depois escorra a água e reserve.

Por fim, após a carne ficar no ponto, coloque a cenoura ralada e o a salsa, misture e corrija o sal se for necessário.

Então, coloque o macarrão cozido, misture e sirva quentinho.

Veja também

Salpicão de frango temperado, super saboroso, faça para o fim de semana
Lasanha de frango cremoso, faça para o almoço em família, vem ver
Pão de leite fofinho e delicioso, que desmancha na boca, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarrão primavera
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE