Gente, esse macarrão primavera é tão saboroso que vai acabar em minutos. Além disso, seu preparo é bem fácil e tenho certeza que todos vão amar.
Ingredientes
- 250 gramas de macarrão de sua preferência;
- 460 gramas de ponta de peito em cubinhos;
- 4 dentes de alho;
- 1 cebola pequena;
- Azeite a gosto;
- Salsa a gosto;
- 1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
- Sal a gosto;
- Uma cenoura ralada.
Modo de preparo do Macarrão primavera
Em primeiro lugar, corte em cubinhos a carne, feito isso, coloque água em panela e leve ao fogo para cozinhar o macarrão.
Logo depois, em outra panela coloque o azeite e refogue o alho com a cebola até dourar levemente, depois acrescente o tempero de vegetais e misture até dissolver.
Em seguida, acrescente a carne e refogue até fritar, depois acrescente dois dedos de água pra cima da carne e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Enquanto isso, coloque o macarrão na água quente, deixe cozinhar até ficar al dente, depois escorra a água e reserve.
Por fim, após a carne ficar no ponto, coloque a cenoura ralada e o a salsa, misture e corrija o sal se for necessário.
Então, coloque o macarrão cozido, misture e sirva quentinho.
Veja também
Salpicão de frango temperado, super saboroso, faça para o fim de semana
Lasanha de frango cremoso, faça para o almoço em família, vem ver
Pão de leite fofinho e delicioso, que desmancha na boca, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.