Esse macarrão simples com almôndegas é o prato perfeito para fazer no dia a dia, porque além de prático é delicioso, confira agora.
Ingredientes do macarrão simples com almôndegas
- Uma cebola média picada;
- 800 gramas de carne moída;
- 3 dentes de alho amassado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa a gosto;
- Tempero pronto para carne;
- Meio pacote de macarrão a sua escolha;
- Um sachê de extrato de tomate;
- Um fio de azeite generoso.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne moída, a cebola picada, o alho amassado, a salsa, o tempero de carne, sal e pimenta a gosto.
- Logo depois, misture bem com as mãos, feito isso, pegue pequenas porções da carne e boleie, faça dessa forma até acabar.
- Em seguida, coloque água em uma panela e acrescente sal a gosto, leve ao fogo para ferver e depois acrescente o macarrão, cozinhe a gosto e escorra.
- Enquanto isso, numa panela coloque um fio de azeite e frite as almôndegas com cuidado, depois acrescente o molho de tomate e coloque um pouco de água.
- Então, deixe as almôndegas terminar de cozinhar no molho.
- Por fim, após escorrer a água do macarrão, despeje sobre o molho, misture, corrija o sal e finalize com salsa, sirva em seguida.
Veja também
Frango prático com maionese, faça para o almoço de fim de semana
Rabada fácil com mandioca, receba elogios com esse prato delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.